Immer in Bewegung

Aktuelles

30.05.2016

Leichtathleten bei den Waldlaufmeisterschaften in Rheinbischofsheim

Der Start in die Wettkampfsaison beginnt bei den Leichtathleten traditionell mit den Waldlaufmeisterschaften, bei dem die Kreis- bzw. Ortenaumeister ermittelt werden.

Bei den 10-jährigen Mädchen kamen alle Starterinnen des TuS unter die besten acht.
Allen voran Alisa Müller, die die 1100m in 4:02 min absolvierte und damit den 3. Platz erreichte.

Janika Nesselhauf folgte auf dem 6. und Sarah Schilling auf dem 8. Platz.

Amelie Gaiser und Lilly Huber sicherten sich bei den Mädchen W13 den 5. und 8. Platz.

Im Lauf der 11- und 13-jährigen Jungs konnten sich Zhan Losktov (9. Platz) und Daniel Schott (7. Platz) im Mittelfeld platzieren.

Ortenaumeisterin wurde über die 2,2km Distanz Hanna Müller in starken 7:35min, gefolgt von Julia Laug (7:59min), die sich den Vizemeistertitel sicherte.

Auf dem Bild sind Julia Laug (2. von links) und Hanna Müller (3. von links)

Admin - 18:19 @ Leichtathletik | Kommentar hinzufügen